Форум ЖК "Панорама Сколково"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Панорама Сколково" » Инфраструктура и новости СКОЛКОВО » Инфраструктура "Сколково" для жильцов ЖК "Панорама Сколково"

Инфраструктура "Сколково" для жильцов ЖК "Панорама Сколково"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, не я один при покупке квартиры в данном ЖК оценивал перспективы дальнейшего развития района в свете близкого расположения мегапроекта ИЦ "Сколково". Перспективы, действительно вырисовываются довольно радужные - тут вам и лицеи с университетами, и школы, и парки и пр. Вопрос будет ли все построено и когда? Так как сам я работаю в организации, являющейся участником этого проекта, могу сказать, что строительство сколковской инфраструктуры действительно идет, причем темпами весьма впечатляющими. Пару месяцев назад на сайте ИЦ "Сколково" (сайт "Сколково") опубликовали информацию об итогах первого Градсовета 2015 года.
Всем интересующимся будущим ИЦ "Сколково" настоятельно рекомендую почитать. От себя хочу добавить, что на территории инновационного центра должны быть построены следующие объекты, важные для жителей ЖК "Панорама Сколково":
1. Сколтех - ориентировочно к концу 2015 г.
2. Технопарк - ориентировочно к концу 2015 г. (реально к середине 2016).
3. Сити-холл - ориентировочно к 2018 г.
4. Офисный центр "Технопарк" - ориентировочно к 2015 г.
5. Транспортный хаб - 2015-2017 г.
6. Парки и прогулочные зоны - 2016-2018 г.

0

2

Всем привет!

Надеюсь, что вся эта масштабная стройка не будет мешать нашей Панораме.

0

3

liza написал(а):

Всем привет!
            Надеюсь, что вся эта масштабная стройка не будет мешать нашей Панораме.

Добрый день! Судя по всему. частично эта стройка уже идет - тот же Технопарк и Сколтех уже процентов на 50-70% построены. парки и прогулочные зоны возведут в самом конце, чтобы строительные работы не погубили насаждение. Поэтому волноваться не стоит  :nope:

0

4

Открылся Детский клуб/сад для детей в возрасте от 1 года до 9 лет в поселке Немчиновка, на ул. Связистов, д. 2, пом. 3.
Клуб работает с 8 утра до 8 вечера каждый день.

Современная обстановка, душевная атмосфера и безопасность (16 видеокамер).
Оборудованные игрушками и учебными пособиями группы. Детское питание.

НАЛИЧИЕ КОРРЕКЦИОННЫХ ГРУПП:
— Логопедическая
— Психологическая

ЯЗЫКОВЫЕ ГРУППЫ С НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА:
— Китайский
— Английский
— Немецкий
— Французский

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  ДЛЯ ДЕТЕЙ:
— Каллиграфия
— Русский язык
— Математика
— ИЗО
— Музыка
— Йога

С детьми работает профессиональная команда специалистов.

Наша работа — это ваши счастливые дети.

Контактный номер для связи:  8 495 665-28-79

0

Вы здесь » Форум ЖК "Панорама Сколково" » Инфраструктура и новости СКОЛКОВО » Инфраструктура "Сколково" для жильцов ЖК "Панорама Сколково"