Фотографии ЖК "Панорама Сколково" от застройщика
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться523-03-2016 13:34
Итак, новости по ходу строительства от 25.02.2016.
ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН
НА 81%Устройство ограждения кровли секции «Г, В, Б»
Устройство бытовой канализации, водостока, ХВС, ГВС, системы отопления
Устройство вентиляции, ХВС, ГВС, электрической части гаража
Устройство вертикальной гидроизоляции стен гаража
Устройство систем наружной канализации
Устройство навесного вентилируемого фасада: монтаж подсистемы, монтаж утеплителя, устройство отливов, откосов, монтаж керамогранита
Устройство теплого витражного остекления в квартирах
Устройство холодного витражного остекления
Монтаж лифтового оборудования по секциям А, Б, В, Г, Д (монтаж направляющих, затаривание МП, монтаж МП, монтаж каркаса кабины, монтаж противовеса, запасовка несущих канатов, монтаж приямка, расключение МП, запуск лифта в режим «Ревизия», монтаж дверей шахты, монтаж кабины)
Отделочные работы спец. помещений, отделка мест общего пользования по секциям Б, В, Г, Д
Демонтаж башенного крана
Обратная засыпка пазух котлована гаража пескогрунтом
Замоноличивание отверстий после прохождения инженерных коммуникаций по секциям А Б, В, Г, Д
Поделиться718-05-2016 14:59
Добрый день, уважаемые посетители форума!
На сайте застройщика обновилась информация о ходе строительства нашего ЖК. По состоянию на 13.05.2016 строительство завершено на 90%
Выходим на финишную прямую!
Справедливости ради стоит отметить, что хоть темпы строительства и боевые, но рассчитывать на сдачу дома в июне не стоит. Думаю, что реально работы завершат к концу лета - началу осени. Итак, выкладываю фото:

Поделиться819-05-2016 12:33
А есть уже реально - подтверждённые предпосылки для сдвига сроков с июня в сторону увеличения?
Поделиться919-05-2016 13:40
А есть уже реально - подтверждённые предпосылки для сдвига сроков с июня в сторону увеличения?
Добрый день!
Разумеется, мнение о сдвиге сроков является только мнением и ничем больше. Однако до июня осталось чуть больше месяца, а незавершенных работ еще хватает, поэтому данное мнение основано не на пустом месте. Учитывая темпы строительства около 4% в месяц и 90% завершение на сегодняшний день, получаем как раз 2,5 месяца, то есть конец лета-начало осени. Если ошибусь, буду только рад
Поделиться1020-05-2016 11:24
Ок. Посмотрим.
Поделиться1124-05-2016 08:43
Всем привет,
Многое зависит от объема работ сделанного внутри. Первый этаж с коммерческими помещениями продается без чистовой отделки. Когда внутри все готово, то если всех рабочих отправить на благоустройство, то это займет немного времени. В любом случае застройщик пишет что сдача летом.
Поделиться1224-05-2016 09:45
Всем привет,
Многое зависит от объема работ сделанного внутри. Первый этаж с коммерческими помещениями продается без чистовой отделки. Когда внутри все готово, то если всех рабочих отправить на благоустройство, то это займет немного времени. В любом случае застройщик пишет что сдача летом.
Действительно, основной объем работ остался внутри, а его нам не видно. Вместе с тем, первый этаж хоть и начали делать, но работ еще много - вот фото моего последнего визита на стройплощадку 21.05.2016:
На фото видно, что работы идут, но до их полного завершения еще далековато. В целом, верю, что летом завершат и сдадут госкомиссии, но говоря "лето", имею ввиду конец августа.
Поделиться1324-05-2016 09:50
Кстати, из интересных новостей - отдел продаж на объекте перенесли на другое место - ближе к въезду в ИЦ "Сколково", а территорию ЖК ограничили забором примерно по той границе, которая соответствует границам двора. Еще заинтересовало, что стрёмные бытовки-магазины, которые были расположены вдоль Минки сразу за МКАДом (если ехать в область, то по левую сторону), снесли аки ларьки у метро
Сейчас там груды строительного мусора и техники. Думаю, в ближайшее время все расчистят и либо построят что-либо приличное, либо озеленят и сделают красивый сквер - в любом случае будет лучше, чем было.
Поделиться1426-05-2016 17:25
Сразу видно у кого теплое остекление
Поделиться1527-05-2016 10:15
Сразу видно у кого теплое остекление
Точно! А я сразу и не заметил даже ) Это к моему вопросу, который я в свое время задавал застройщику относительно того, будут или нет отличаться стекла в квартирах с теплым остеклением и в тех, где остекление стандартное - меня заверяли, что отличий не будет видно. Ладно, пусть это будет самым большим лукавством застройщика 
Поделиться1601-08-2017 18:48
Вид на «Панораму Сколково» и окрестности с высоты птичьего полёта на июльской 4К-аэросъёмке с указателями секций и транспортных объектов https://www.novostroy-m.ru/video_novost … a_skolkovo